Меф Буслаев

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный Мефу Буслаеву!
Новости:

ВНИМАНИЕ! Отдам форум в хорошие руки, подарю любому желающему! Обращаться сюда: http://winxclubbestfriends.0pk.ru/ к админу Джун Тао!!!

Время в ролевой:

Май. Наконец-то в Москве наступили солнечные дни! Все просто радуются жизни пока разрабатывается сюжет для ролевой))

Календарик:

Полезные ссылки:
[Шаблон анкеты]
[Роли]
Для рекламщиков:
Ув, гости! Для рекламы заходите: Ник: Реклама, пароль: 1111 Не будет обратной рекламы - мало не покажется! хD))

Администрация:
Главный админ:
Мэритайм
Помощник главного админа:
Harita

Модеры:

Милли Страффорд

Уважаемые гости! Нам очень нужны участники, так что регистрируйтесь^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меф Буслаев » Семьи и отношения » Семья Хариты

Семья Хариты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:Харита
2. Возраст:17 348 лет
3. Вид деятельности (страж, маг и т.д.):страж света
4. Животные (оруженосцы и т.д.):Маленькие пушистые котята-Эдемские животные-что-то вроде реактивной помеси кошки и белки.Разных цветов(см.картинку.).Умеют разговаривать и читать чужие мысли.
5. Ваша внешность (не менее трех полных строк):Длинные волосы(блондинка),с золотистым отливом.Глаза меняют цвет в зависимости от освещения и настроения-иногда они синие,иногда карие,иногда серы,фиолетовые,а когда злится(что очень редко)-черные.Средний рост,стройная фигура.Кога Харита в Эдеме-предпочитет носить платья,"королевские",как их про себя окрестила Харита.когда Харита спускается в мир людей,то одевается,если не по последней моде,то уж не старомодно,это точно.
6. Характер (не менее двух полных строк):Харита по натуре человек добрый,ее солнечный характер "Эдемской" девочки практически всегда дает о себе знать.Харита любит заводить друзей,и всегда старается уделять каждому предельно много внимания.Если в ее присутствии обижают слабых и/или маленьких,то юный страж просто не в силах пройти мимо.Довольно-таки ранима-особенно когда разговор заходит о семье.О семье,которой у Хариты не было...
7. Сила и/или способности (2-3, мы не всемогущи):Сила маголодий-Харита играет как на флейте,так и на арфе.Плюс к этому у нее имеются стандартные способности стража-она умеет читать мысли,чувствует приближение "своих",ну и ак далее.Имеет крылья.Бронзовые.В последствии Харита откроет в себе способность "понимания"-она сможет понимать любые языки,включая языки животных.
8. БИО (не менее пяти полных строк):Родилась Харита в Эдеме.Ее родители-Ева и Дий.Их история довольно печалина.Дий погиб,совершая очередную вылазку в стан врага,то есть мрака.А Ева просто не выдержала его смерти,и присоединилась к нему,шагнув в пропасть,и отстегнув при этом крылья-подарив свой эйдос свету...
Хариты,выросшая без родителей,все равно не осталась обделенной любовью и лаской-ведь в Эдемском саду она быда своя...так же как и все стражи света,на поступила в Школу Стражей,и закончила обучение,практически круглой отличницей,если можно так выразиться.То есть она преуспевала по всем предметам,кроме одного-ей практически не удавалось предсказывать судьбы вещей.Людей-пожалуйста,а вот вещи...Много веков прослужив свету,Харита получила доступ в мир людей,и продолжает совершать добрые дела и там,возвращаясь в Эдем "на выходные"...Также Харита получила прозвище "Дримми"-за то,что она не могла поверить,что какой-то человек плохой,и в нем совсем нет добра,и еще за то,что могла часами предаваться своим мечтам..
9. Частота посещений:при первой возможности)))
10. Как нас нашли:на фэйривинксе была реклама(я на ФВ Анвина)
11. Статус (какой поставить):Свет в моей душе никогда не угаснет...

Семья:
Мама -
Папа -
Сёстры -
Братья -
Двоюродные Братья -
Двоюродные Сёстры -
Бабушка -
Дедушка -

Личное:
Симпатия -
Сильная симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия -
Любовь -
Запретная любовь/тайная любовь -
Любовь юности -

Дружеские отношения:
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -Мэритайм
Друг детства -
Подруга детства -
Колегги -
Соседи по квартире -

Враждующие отношения:
Неприязнь -
Игнорирование -
Враги -
Враг №1 -
Ненависть -

0

2

Меня в подруги запишешь?))

0

3

Мэритайм написал(а):

Меня в подруги запишешь?))

непременно)

0

4

Harita написал(а):

Лучшие подруги -Мыритайм

Кхе-кхе! Я не МЫритайм, а МЭритайм!!! хD))

0

5

Мэритайм написал(а):

Кхе-кхе! Я не МЫритайм, а МЭритайм!!! хD))

я так написала?*хех...*пряшу пряшения,опечаточка вышла......

0

Вы здесь » Меф Буслаев » Семьи и отношения » Семья Хариты